TIPS AMPUH BIKIN MANTAN NYESEL

TIPS AMPUH BIKIN MANTAN NYESEL MUTUSIN LOE !
Tips ampuh bikin mantan nyesel


Hello guys, mantan? Kalian mungkin sering mendengar kata kata mantan yaa ataupun bekas kekasih dan mungkin kalian juga punya mantan,pastinya kalian pengen dong bikin mantan nyesel udah mutusin kamu? Pengen dong bikin mantan sadar? Pengen dong bikin kelihatan jauh lebih bahagia setelah putus? Oke guys ini dia caranya :
1) Kalian harus rubah sikap
Gimana sih maksudnya? Jadi kalian harus merubah kebiasaan buruk kalian menjadi pengertian jadi si mantan dalam hati bakal nyesel tuh udah mutusin kalian.
2) Berpenampilan menarik
Nah kalian harus rubah penampilan kalian yang tadinya natural coba deh pake bedak sedikit aja yang tadinya kemana mana engga pake lipstik coba deh warna lipstik yang soft biar engga menor dan pasti nanti mantan kalian akan diam diam memuji kalo kamu nambah cantik.
3) Asik
Kalian harus lebih friendly atau ramah sama orang tapi ramah dalam sikap sopan ya guys jangan ramah ke cowok idung belang kalian harus ramah sama temen nya si mantan sahabat si mantan keluarga si mantan kaya gitu guys,dijamin mantan nyesel deh mutusin orang asik kaya kamu.
4) Selalu terlihat bahagia
Nah ini penting guys kalo kamu pengen mantan berfikir “ko dia bahagia banget ya” jangan pernah update status ngarep balikan yaa walaupun dihati kalian pengen balikan tapi inget jangan terlalu kentara selow aja nanti cinta yang tepat akan datang disaat yang tepat.
5) Silaturahmi
Nah silaturahmi jaga hubungan baik ataupun temenan sama mantan juga bisa bikin mantan nyesel loh contohnya kamu udah putus tapi sahabatan dia curhat bebanny lelahnya dan Cuma kamu yang ada saat dia susah otomatis dia langsung nyesel dan pengen balikan.
Selamat mencoba guys semoga kalian berhasil ya dan tunggu cinta sambil mendekatkan diri Kepada Sang Pencipta itu jauh lebih baik guys.  

0 Response to "TIPS AMPUH BIKIN MANTAN NYESEL"

Post a Comment

Apakah Sobat Masih Bingung ? Jangan Malu-Malu Sampaikan Saja Keluh Kesah Sobat Di Kolom Komentar !